Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сын Королёвой и Тарзана запланировал свадьбу с юной танцовщицей у шеста

Сын Королёвой и Тарзана запланировал свадьбу с юной танцовщицей у шеста

Возлюбленная юного сына певицы Наташи Королёвой и артиста Сергея Глушко (Тарзана) сообщила о помолвке.  По ее словам, предложение руки и сердца прозвучало еще месяц назад – в День святого Валентина.

В настоящее время Архипу Глушко – 19 лет, а его избраннице Мелиссе – 20. Избранница молодого человека Мелисса зарабатывает на жизнь танцами у шеста. Вернее, зарабатывала. С некоторых пор она живет в загородном доме Королёвой и Тарзана. При этом родители жениха не одобряют профессию девушки. Несмотря на то, что глава семьи, Сергей Глушко, - коллега Мелиссы.

Как рассказала невеста корр. телешоу «Ты не поверишь!», на самом деле, предложение руки и сердца сделала Архипу она. А тот не отказался. Мелисса надеется сыграть свадьбу летом этого года. При этом родители жениха еще ничего не знают об этих планах, как бы странно это ни прозвучало для заявления в рамках популярного телешоу, которое смотрят миллионы зрителей, а потом рассказывают об увиденном и услышанном знакомым. Девушка уверена, что возражений не будет.  К слову, Наташа Королёва несколько недель назад заявляла, что Архипу пока рано иметь собственное жилье, так как он еще не умеет зарабатывать и обеспечивать свой быт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх