Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец Лены Зосимовой: "Я переборщил, когда раскручивал ее"

Отец Лены Зосимовой: "Я переборщил, когда раскручивал ее"

Продюсер рассказал, как живет певица теперь.

Продюсер, сооснователь российского MTV Борис Зосимов рассказал, как живет и чем занимается его дочь, которая получила широкую известность в девяностые, а затем как будто куда-то запропастилась.

В свое время вокальные данные Лены Зосимовой подверглись суровой критике. Влиятельный папа молодой женщины считает, что пение – это нее поприще. Но при этом, глядя на многих отечественных звезд, он готов заявить, что на их фоне Елена звучит как Монсеррат Кабалье.

Зосимов отметил, что не тратил денег на раскручивание Лены, а использовал связи. Но в съемки дорогостоящих клипов он вложил солидные суммы. «Я переборщил, когда раскручивал ее с использованием всех своих возможностей, - заявил продюсер в эфире шоу «Рожденные в СССР» - Потому что ее до сих пор узнают гаишники, таможенники и так далее. Это просто поразительно».

По словам Зосимова, Лена не очень хотела петь, инициатива покорить эстраду принадлежит ему: нужно было раскрутить фамилию. В мир шоубиза не рвалась и не рвется по сей день. «Я ей говорил последние 10 лет: «Ты можешь хоть сейчас выйти на сцену, спеть «Подружки», получить деньги и уйти», - отметил он. - Но она не хочет. И это ее право».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх