Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Пожилая жена Гогена Солнцева попала в секту: "Моя бабка чуть не погибла"

Пожилая жена Гогена Солнцева попала в секту: "Моя бабка чуть не погибла"

Шоумен Гоген Солнцев сообщил о новой беде с пожилой женой Екатериной Терешкович. После борьбы с зависимостью, попытки забеременеть супруга эксцентричного артиста взяла и угодила в деструктивную секту.

Солнцев давно ушел из реалити-шоу «Дом-2», но с некоторых пор его личная жизнь походит если не на «телестройку», то на фарс. Есть популярное мнение, что нестандартная пара попросту пиарится, подкидывая аудитории практически фантастические поводы для обсуждения. На сей раз в жизнь супругов вмешались сектанты.

Несколько недель назад Гоген радовался тому, как его жена исполняет супружеский долг. А оказалось, что всем этим хитростям ее научили в секте. И все бы ничего, если бы не опасность. Как заявил шоумен в своем блоге, всем участникам курса личностного роста промывают мозги и дают опасные задания на преодоление страхов. «Именно выполняя одно из заданий, моя бабка чуть не погибла», — сказал Солнцев. В итоге артист заявил супруге, что лучше обычная жизнь, чем такой экстрим. «Была бревном — вот им и оставайся!» - сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх