Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На заседания по делу Ефремова начали продавать билеты, но в суде призвали их не покупать

На заседания по делу Ефремова начали продавать билеты, но в суде призвали их не покупать

Процесс по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова не зря сравнивали с шоу - по крайней мере, билеты на него продавать уже начали. В Пресненском суде, однако, призвали их не покупать - там пояснили, что деятельность эту развернули мошенники, а посетить заседания может любой желающий.

Ранее в сети появились объявления о продаже "билетов в первый ряд" на судебный процесс по делу Ефремова. За удовольствие лично понаблюдать за происходящим желающим предлагалось выложить ни много ни мало 500 тысяч рублей. К настоящему моменту это объявление с сайта уже удалено, а в суде призвали подобным предложениям не верить, поскольку размещают их мошенники.

В пресс-службе Пресненского суда заявили, что "к так называемой продаже билетов на заседания по делу Ефремова" не имеют отношения. Более того, ни о каких билетах вообще не может идти речи, поскольку процесс проходит в открытом режиме. Так что посетить его может любой желающий.

Даже если мест в зале, где непосредственно проходит заседание, не хватит на всех желающих, всегда можно пройти в другой зал, где организована видеотрансляция, сообщили ТАСС в суде. 

Сейчас в судебном процессе объявлена небольшая пауза - Михаилу Ефремову была дана неделя на то, чтобы найти новых адвокатов.

Несколько дней назад он заявил, что решил отказаться от своих защитников и найти "других посильнее". Позже, однако, стало известно, что защищать его продолжит Эльман Пашаев - было заключено новое соглашение. Ожидается, что заседания возобновятся с 31 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх