Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Муцениеце об общении детей с Прилучным: "Папа обижается, что мы ему не звоним"

Муцениеце об общении детей с Прилучным: "Папа обижается, что мы ему не звоним"

Актриса Агата Муцениеце между делом высказалась об особенностях общения ее бывшего мужа Павла Прилучного с общими детьми – семилетним сыном Тимофеем и четырехлетней дочерью Мией.

Звездная пара распалась несколько месяцев назад. Бывшие супруги решили вопросы без долгого судебного противостояния. Дети остались жить с матерью. О деталях общения Павла с младшим поколением стало известно из выпуска влога Муцениеце «Прилучные будни».

Агата показала момент, когда ее дочь отправляла сообщения с теплыми словами. «Папе запишешь? – поинтересовалась Муцениеце перед видеокамерой. - А то папа обижается, что мы ему не звоним».

Несколько недель назад Прилучный оказался в центре внимания из-за полученных травм. Актер говорит, что неудачно упал, а источники утверждают, что он якобы подрался в ночном клубе. У Муцениеце тоже много нового: она запускает новый проект на тему материнства.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх