Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп плохо сыграл сам себя и получил «Золотую малину»

Трамп плохо сыграл сам себя и получил «Золотую малину»

Действующий президент США Дональд Трамп получил «Золотую малину» за роль самого себя в документальных лентах - «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9». Он победил сразу в двух номинациях - «худший актер» и «худший актерский дуэт».

На «Золотую малину» претендовала и супруга 72-летнего лидера Америки Меланья. Но жури решило отдать статуэтку советнику президента США Кэллиэнн Коуэй, которая также снялась в документальной ленте «Фаренгейт 11/9» и видимо была еще хуже.

Напомним, что шуточная антипремия проводится ежегодно с 1981 года накануне церемонии «Оскар». Победителям вручают статуэтку в виде малины, покрытую золотой краской. В коллекции Дональда Трампа это уже вторая антипремия. Впервые его признали худшим актером Америки в 1991 году. Тогда он получил статуэтку за роль второго плана в фильме «Призраки этого не делают».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх