Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая жена "рыжего Иванушки" родила баскетболисту Андрею Зубкову ребенка

Бывшая жена "рыжего Иванушки" родила баскетболисту Андрею Зубкову ребенка

Обнародованы первые фото с новорожденным ребенком.

Модель, бывшая жена певца Андрея Григорьева-Аполлонова Марина Банкова родила своего третьего ребенка. Отец малыша – баскетболист Андрей Зубков, брак с которым был заключен в декабре 2019 года.

Всего полгода назад «рыжий Иванушка» отрицал факт разрыва, после – выражал надежду на воссоединение. Тем не менее, Банкова все же осталась с новым избранником Зубковым и в преддверии Нового года оформила с ним брак.

Уже известны первые подробности счастливого прибавления. У молодоженов родился мальчик, его назвали Александром. «Спасибо тебе, родная Мария, за это чудо», - написал в соцсетях Зубков в подписи к первому фото с новорожденным ребенком.

К слову, Марину Банкову часто называют Марией. Есть сведения, что в свое время постарался Григорьев-Аполлонов, чьих предшественниц звали последним именем. В соцсетях молодая женщина зовется Машей, но по паспорту остается Мариной. Судя по всему, Зубков перенял эту традицию и тоже именует возлюбленную Марией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх