Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В США начался судебный процесс над Харви Вайнштейном

В США начался судебный процесс над Харви Вайнштейном

В США перед судом готовится предстать Харви Вайнштейн. Ещё несколько лет назад он считался одним из самых влиятельных людей Голливуда, но мгновенно всё потерял, когда с обвинениями против него выступили десятки женщин. 

Женщины, включая актрис с мировой славой, обвинили продюсера в домогательствах. Тот поначалу всё отрицал, но в итоге сдался полиции и был отпущен под залог в миллион долларов. Вайнштейна обязали носить электронный браслет, а его передвижения были ограничены. 

В конце 2019 ода газета The New York Times сообщила, что представителям Вайнштейна удалось урегулировать большую часть претензий в досудебном порядке. Забрать свои заявления отказались лишь несколько женщин, остальные же были готовы взять деньги. Досудебное урегулирование, по данным издания, могло обойтись Вайнштейну в 25 миллионов долларов. Обе стороны тогда отказались от комментариев.

Как бы там ни было, на процессе. который начался во вторник будут рассмотрены только два эпизода - 2006 и 2013 годов. Ожидается, что он продлится не менее полутора месяцев.

Вайнштейн присутствовал на первом заседании суда, хотя передвигаться ему пришлось с помощью ходунков. Адвокаты объяснили, что это связано с травмой спины, которую он получил.

Известно, что в конце 2019 года он попал в аварию. Защита утверждала, что ему даже потребовалась операция, хотя противники продюсера предполагали, что он таким образом пытается надавить на жалость.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх