Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Проклова о разоблачении Садальского: "Не знаю, откуда у него эта информация"

Проклова о разоблачении Садальского: "Не знаю, откуда у него эта информация"

Станислав Садальский на днях решил приоткрыть завесу тайны и показать зрителям "кухню" популярного шоу "Секрет на миллион". Он выступил с разоблачением главной интриги - о заветном конверте с самым большим секретом гостя. По словам артиста, все вопросы согласовываются заранее, да и деньги отдаются не все.

Он утверждает, что узнал об этом от актрисы Елены Прокловой, которая не так давно сама побывала на шоу в качестве гостя. Та, однако, отрицает, что делилась с коллегой такой информацией. По её словам, они с ним не виделись уже несколько лет, и ничего подобного она рассказать ему просто не могла. "Ничего подобного я Стасу не говорила, не знаю, откуда у него эта информация", - заявила она изданию "КП"

Станислав Садальский утверждает, что в конверте актрисы на самом деле лежал листок в просьбой сыграть нежелание отвечать на вопрос. Елена Проклова, однако, утверждает, что выдала бы секрет, если бы он касался исключительно её одной. В конце концов, миллион - не маленькие деньги, и мало кто от них откажется. 

Впрочем, Елена Проклова не обиделась на коллегу за то, что он втянул её в это разоблачение. Она пожелала, чтобы эта история решилась сама собой. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх