Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Данила Козловский подтвердил расставание с Зуевой: Я поступил гадко

Данила Козловский подтвердил расставание с Зуевой: Я поступил гадко

Данила Козловский подтвердил разрыв с Ольгой Зуевой. Еще в прошлом году начались разговоры о том, что пара рассталась, но актер предпочитал обходить эту тему. Лишь теперь он подтвердил, что они с Ольгой больше не вместе, хотя говорить о причинах разрыва пока не готов.

Признание Данила Козловский сделал в шоу "А поговорить?". Ирина Шихман решила напрямую спросить его: "А что с Олей?". "Мы расстались", - ответил на это Козловский.

Что касается причин разрыва, то он честно сказал, что пока на эту тему говорить не готов, но признает, что поступил по отношению к Ольге очень несправедливо. "Я бы даже сказал гадко", - добавил Данила Козловский. П его мнению, Ольга такого отношения к себе совершенно не заслуживает.

Ходили слухи, что отношения в паре разладились из-за того, что Данила Козловский увлекся Оксаной Акиньшиной, сыгравшей в его режиссерской ленте "Чернобыль". Якобы их даже видели вместе на курорте. Однако высказывалось и мнение, что это могло быть просто пиар-ходом для привлечения внимания к картине. 

 

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх