Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

ФСИН обратилась в суд с просьбой заменить Навальному условный срок на реальный

ФСИН обратилась в суд с просьбой заменить Навальному условный срок на реальный

Федеральная служба исполнения наказаний потребовала заменить Алексею Навальному условное наказание на реальное. Соответствующий иск был подан в Симоновский районный суд Москвы.

Согласно размещённой на сайте Мосгорсуда информации, ведомство просит заменить условный срок на реальный в связи с "неисполнением возложенных обязанностей, уклонением от возмещения вреда или совершением нового преступления".

В конце декабря ФСИН потребовала, чтобы политик явился в уголовно-исправительную инспекцию. Там предупредили, что неявка будет расценена как попытка уклонения от обязательного контроля. Условное наказание для "берлинского пациента", находящегося в настоящее время на реабилитации за границей, истекало 30 декабря.

В то же время СК сообщил, что в отношении политика возбуждено уголовное дело. Его заподозрили в мошенничестве с пожертвованиями в пользу ФБК. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх