Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сын Легкоступовой поделился впечатлениями о ее муже: Он угрожал мне во время последней встречи

Сын  Легкоступовой поделился впечатлениями о ее муже: Он угрожал мне во время последней встречи

Сын певицы Валентины Легкоступовой Матвей поделился впечатлениями об отчиме и последнем муже своей матери — яхтсмене Юрии Фирсове. Общение оказалось малоприятным. И это мягко говоря.

В настоящее время Матвею чуть больше двадцати лет. Он познакомился с будущим вдовцом за несколько месяцев до свадьбы и печальных событий. Мужчина сразу не понравился сыну популярной исполнительницы, но он не стал критиковать его при матери, считая, что это ее личное дело.

В эфире шоу «Пусть говорят» Матвей заявил, что Фирсов якобы регулярно перебирал с напитками и вел себя грубо. А во время последней встречи и вовсе выгнал молодого человека из дома. После этого юноша не видел маму. По словам сына певицы, Юрий угрожал прислать к нему своих людей, спалить жилище. «Я несколько раз пытался связаться с матерью, - заявил молодой человек. - Звонил ей раз 30, но трубку всегда брал он».

Фирсов в это время сидел за кулисами и возражал против обвинений в свой адрес. Взрослые дети Валентины Валерьевны — сын Матвей и дочь Анетта Бриль — допускают, что их мама упала и получила не совместимую с жизнью черепно-мозговую травму не из-за осторожности, а из-за агрессии супруга. При этом теоретически Легкоступову можно было спасти, но она не получила своевременную медицинскую помощь.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх