Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Ван Дамм, из-за которого многие мальчишки "открыли" для себя боевые искусства, отмечает юбилей

Ван Дамм, из-за которого многие мальчишки "открыли" для себя боевые искусства, отмечает юбилей

Круглую дату отмечает Жан-Клод Ван Дамм. Спортсмену, которого каратэ и кикбоксинг привели к мировой славе актера, шестьдесят. Мало кто знает, что он - чемпион Европы по карате, зато всем известны фильмы с участием актера.

«Кровавый спорт», «Универсальный солдат», «Двойной удар» с участием Ван Дамма привели в секции боевых искусств многих мальчишек 80-90 годов. Ленты с его участием пользовались бешеной популярностью, в том числе, и в России. Его поразительная растяжка стала поводом для многих повторить его знаменитые трюки.

Преследовали актера и скандалы. Но он по-прежнему востребован. Как сообщил НТВ, Ван Дамм продолжает сниматься и сегодня, ежегодно в прокат выходит по несколько фильмов с его участием. Исключением не станет и будущий, 2021 год. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх