Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Снаряды ложатся к воронке все ближе и ближе: Родион Газманов рассказал, как прививался от Covid

Снаряды ложатся к воронке все ближе и ближе: Родион Газманов рассказал, как прививался от Covid

В качестве добровольца сделал прививку от коронавируса отечественной вакциной Родион Газманов. По его словам, это случилось еще в сентябре, он участвовал в вакцинации в качестве добровольца.

«У меня очень много людей вокруг начали заболевать. И я понял, что снаряды ложатся к воронке все ближе и ближе. И я либо прививаюсь, либо заболеваю» - рассказал он. Но не стал скрывать, что прежде, чем решиться на этот шаг, проконсультировался со своими врачами.

На программе «Звезды сошлись» Родион решил поделиться ощущениями. Сейчас, когда стартовала всероссийская прививочная кампания, его мнение на этот счет самому артисту показалось важным для окружающих. Ведь многие так до сих пор и сомневаются в безопасности препарата.

Газманов-младший честно рассказал, что после укола были и озноб, и ломота в суставах. Болело и место укола. Но все прошло, и сейчас артист чувствует себя хорошо. Но тест на антитела сможет сдать только в марте - таковы правила.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх