Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Снаряды ложатся к воронке все ближе и ближе: Родион Газманов рассказал, как прививался от Covid

Снаряды ложатся к воронке все ближе и ближе: Родион Газманов рассказал, как прививался от Covid

В качестве добровольца сделал прививку от коронавируса отечественной вакциной Родион Газманов. По его словам, это случилось еще в сентябре, он участвовал в вакцинации в качестве добровольца.

«У меня очень много людей вокруг начали заболевать. И я понял, что снаряды ложатся к воронке все ближе и ближе. И я либо прививаюсь, либо заболеваю» - рассказал он. Но не стал скрывать, что прежде, чем решиться на этот шаг, проконсультировался со своими врачами.

На программе «Звезды сошлись» Родион решил поделиться ощущениями. Сейчас, когда стартовала всероссийская прививочная кампания, его мнение на этот счет самому артисту показалось важным для окружающих. Ведь многие так до сих пор и сомневаются в безопасности препарата.

Газманов-младший честно рассказал, что после укола были и озноб, и ломота в суставах. Болело и место укола. Но все прошло, и сейчас артист чувствует себя хорошо. Но тест на антитела сможет сдать только в марте - таковы правила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх