Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Юрий Энтин: "Ушли прошлые герои - сейчас время Бузовой"

Юрий Энтин: "Ушли прошлые герои - сейчас время Бузовой"

Поэт-песенник Юрий Энтин высказался о ситуации на современной сцене. Он признался, что устал от засилья популярной ведущей Ольги Бузовой. И он считает, что это не единичная проблема, а признак эпохи в целом.

«Мне достаточно тех великих людей, с кем я за свою карьеру общался. Ушли прошлые герои… - цитирует Энтина издание «Экспресс-газета». - Сейчас время Бузовой, а я не хочу с ней рядом сидеть. Не хочу участвовать в тех передачах, куда ее приглашают».

Поэт-песенник принципиально не посещает телешоу, в которых участвует Ольга. «Наверное, проблема с хорошими людьми и талантливыми артистами гораздо глубже, чем нам кажется… сейчас сменилась национальная идея, - сказал он. - Раньше коммунизм главной идеей был, сейчас — деньги».

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Бузова развернула широкую деятельность и вот уже четыре года является королевой рейтингов. В настоящее время публика бурно обсуждает дебют ведущей на театральной сцене – в спектакле «Чудесный грузин».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх