Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Странные танцы: ТikТокера - кривляку с Мамаева кургана отчислили из вуза

Странные танцы: ТikТокера - кривляку с Мамаева кургана отчислили из вуза

Студента-тиктокера Кирилла Ежова, устроившего пляски с голым торсом возле скульптуры "Родина-мать зовёт!" на Мамаевом кургане, отчислили из вуза. Происшествие на дисциплинарной комиссии волгоградского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ было названо "недопустимым и чудовищным". Руководством принято решение об отчислении студента с 4 курса.

Об этом сообщается на сайте учебного заведения. Ранее Кирилл выложил в TikTok видео, где он раздетый по пояс танцует у подножия знаменитой скульптуры на Мамаевом кургане. А когда полиция задержала устроителя странных танцев, он объяснил, что хотел привлечь подписчиков на свой канал. В итоге его самого привлекли. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения".

Ранее сообщалось, что Волгограде открывается первый в ЮФО TikTok House - формат площадки, где блогеры объединяются для совместного производства контента. Но заявили, что Кирилла Ежова, устроившего пляски на Мамаевом кургане, туда брать не хотят. Портал V1.ru напомнил, что именно о желании снять новый тренд заявлял на допросе «непопулярный блогер» Кирилл Ежов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх