Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ольга Бузова: "Психанула. Улетела"

Ольга Бузова: "Психанула. Улетела"

Ольга Бузова отметилась серией постов на своей странице, в конце концов объявив, что она "психанула и улетела". Поклонники связали это с недавним заявлением бывшего мужа певицы Дмитрия Тарасова, который сообщил о скором прибавлении в семье.

Недавно в "Инстаграме" Ольги Бузовой появился очень провокационный снимок, на котором она без стеснения продемонстрировала свою фигуру. Подписчики, однако, сочли такое фото чересчур откровенным и осудили певицу, которая выставляет такие неподобающие кадры. Некоторые обратили внимание, что пост появился спустя несколько часов после того, как Дмитрий Тарасов объявил, что его супруга Анастасия Костенко ждет третьего ребенка. По их мнению, таким образом Ольга, которая недавно рассталась с Давидом Манукяном, отреагировала на новость.

Ольга, однако, эти домыслы проигнорировала, но на остальные комментарии ответила в новом посте. "Что хочу, то и выставляю", - заявила она. По ее словам, ее фигура - результат длительной работы над собой. И хотя она может прибегнуть к графическим редакторам, чтобы исправить мелкие недочеты на лице, фигуру не фотошопит. А те, кто ее осуждает, попросту завидуют. 

После этого она выложила новый пост, в котором заявила: "Психанула.

Улетела".

"Ольгу что-то сегодня бомбит", - удивились подписчики в комментариях. "Психанула, узнав о беременности Насти?" - предположили они.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх