Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Садальский высказался о Мирославе Карпович и ее парне: Хочу поздравить этого молодого человека

Садальский высказался о Мирославе Карпович и ее парне: Хочу поздравить этого молодого человека

Актер Станислав Садальский решил высказаться о своей молодой коллеге Мирославе Карпович. Ей уже не первый год достается от моралистов за слухи о том, что из-за нее якобы распалась семейная пара.

Станислав Юрьевич решил встать на защиту 35-летней звезды сериала «Папины дочки». Он отметил, что Карпович – хорошая девушка, у которой – прекрасный любящий парень. «Хочу поздравить этого молодого человека с тем, что у него есть Карпович, ему повезло! – написал Садальский в своем блоге. - Она просто изумительная!».

Знаменитый артист не стал называть имени бойфренда Мирославы. При этом она и ее избранник Павел Прилучный уже несколько месяцев как подтвердили свои отношения. Молодой актер признался, что Карпович удается ладить с его дочерью и сыном от предыдущего брака – с Агатой Муцениеце. Развод с последней состоялся год назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх