Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Заммэра Москвы рассказал о следующем этапе снятия ограничений

Заммэра Москвы рассказал о следующем этапе снятия ограничений

С сегодняшнего дня в Москве начинают работать МФЦ и каршеринг, но при этом усиливается перчаточно-масочный режим. Следующий этап снятия ограничений предполагает возобновление торговли непродовольственными товарами. 

Об этом в интервью РИА Новости рассказал заместитель мэра столицы Владимир Ефимов. По его словам, власти Москвы сейчас работают над восстановлением такой торговли. Заммэра указал на то, что хотя промышленная деятельность уже возобновилась, отсутствие торговли существенно ограничивает производство, поскольку она является ключевым моментом в цепочке доведения товаров до потребителя. Кроме того, в ней занято большое количество людей, напомнил он.

Следующей на очереди, по его словам, является сфера услуг. Заммэра, однако, не уточнил примерные сроки возобновления её работы. 

С понедельника в Москве начал действовать первый этап снятия ограничений. Он включает в себя возобновление работы 88 МФЦ в наиболее густонаселённых районах столицы, а также каршеринга при условии аренды машины на срок не менее 5 дней. В то же время в столице продолжит действовать пропускной и масочной-перчаточный режим. Причём носить маски и перчатки нужно будет и на железнодорожных вокзалах, переходах и платформах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх