Суть Событий

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

Спутник жизни Надежды Бабкиной крестился без лишних свидетелей

Спутник жизни Надежды Бабкиной крестился без лишних свидетелей

Музыкант Евгений Гор прошел обряд крещения в возрасте 42-х лет. Спутник жизни народной артистки Надежды Бабкиной решил минимизировать количество присутствующих на таинстве – отказался от свидетелей и духовных родителей.

«Я крестился, никого не взяв с собой в церковь, - объяснил свое решение Евгений. -  Меня покрестили и сказали, что у меня очень сильный дух. Именно поэтому они провели таинство без крестных». Согласно правилам, человек старше 14 лет может отказаться от практики назначения духовных родителей.

Напомним, что Гор состоит в отношениях с Надеждой Бабкиной почти 19 лет. Пара решила не расписываться. Влюбленных также не смущает тот факт, что Евгений младше своей избранницы на три десятка лет. Помимо прочего, пара проживает отдельно друг от друга, но это, как утверждает Надежда Георгиевна, совсем не мешает союзу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх