На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Пелагея показала плачущую из-за поступка отца дочь: "Тася спрашивает: зачем? Зачем он это сделал?"

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин развелись еще в 2020 году после четырех лет брака. У пары есть общая дочь Тася. По словам певицы, отец не поздравил девочку с окончанием первого класса и запретил ей выезжать из страны, лишив тем самым отдыха за границей.

Рассказать и ситуации Пелагея решила в День защиты детей, который отмечается 1 июня.

Она опубликовала видео с рыдающей дочерью и объяснила, чем были вызваны ее слезы. По словам певицы, Тася любит своего папу и скучает по нему, но последний раз видела его год назад. "Притом что папа Ваня Телегин давно живет в Москве, ведь у него снова родился ребенок", - добавила она.

Как утверждает Пелагея, дочь не получила от отца даже смс с поздравлением с окончанием первого класса. Иван Телегин дал о себе знать другим способом - он оформил запрет на ее выезд из страны. Бабушка подарила ей путевку в Турцию, и Тася очень ждала этой поездки, но отдыха на море так и не случилось.

О запрете стало известно уже в аэропорту. По словам Пелагеи, о том, что бывший муж оформил запрет на вывоз ребенка из страны, он никому не сообщил.

"Тася спрашивает: ЗАЧЕМ? Зачем он это сделал? Ну как же - чтобы Тася, пройдя все досмотры, сдав багаж, за полчаса до вылета самолета, в 7 утра была снята с рейса. Эффектно? Еще как. А еще - педагогично. Вот так, окончив свой Первый класс, Тася столкнулась с жестокой действительностью с беззубой жестокостью «папочки»", - написала певица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх