Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Волочкова заявила, что Вдовин никогда не избавится от ярлыка "бывший муж балерины"

Волочкова заявила, что Вдовин никогда не избавится от ярлыка "бывший муж балерины"

Танцовщица Анастасия Волочкова высказалась об отношениях с бизнесменом Игорем Вдовиным: с мужчиной, от которого когда-то родила свою единственную дочь Ариадну. В свои 45 балерина готова подвести итоги.

Волочкова подтвердила, что не была официально расписана с ныне бывшим избранником. Зато все видели ее свадьбу. Просто Анастасии хотелось грандиозного шоу. «Я себе могу позволить все — шута горохового, альфонса, олигарха, - сказала она в эфире YouTube-передачи с Джемалом Махмудовым. - Теперь у Игоря Вдовина на всю жизнь погоняло «бывший муж Анастасии Волочковой».

Анастасия отметила, что у Игоря были женщины до нее, были и после. А ярлык ее бывшего мужа так и остался. «Игорь — никто и ничто, и звать его никак», - резюмировала бывшая прима ГАБТа.

К слову, после отношений со Вдовиным Волочкова так и не вышла замуж. Кроме того, она скрывает своих женихов от публики. Что касается Ариши, то она вот уже несколько месяцев как живет со своим папой и его новой женой Еленой Николаевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх