Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лицо тайного возлюбленного Волочковой вывел из тени "Фотошоп"

Лицо тайного возлюбленного Волочковой вывел из тени "Фотошоп"

Балерина хотела показать только силуэт бойфренда, но ее подписчики не поленились высветлить снимок.

Танцовщица Анастасия Волочкова крайне редко показывает своих любимых мужчин и раскрывает их личности. Эта традиция распространилась и на ее нового избранника, однако случайность сыграла против условий секретности.

Начало года бывшая прима ГАБТа проводит в Таиланде. И не одна, а с избранником. Ранее Анастасия утверждала, что ее возлюбленный не любит фотографироваться. Тем не менее, знаменитая женщина посчитала уместным обнародовать совместный снимок на фоне заката, где представлены силуэты влюбленных.

Подписчики Волочковой воспользовались графическим редактором, сделали фото светлее. После обработки стало видно не только лицо мужчины, но и детали его одежды. Как видно на обработанном изображении, бойфренд Анастасии одет в темную футболку, светлые шорты и бейсболку. Судя по выражению лица, процесс съемки доставлял мужчине позитивные эмоции.

1

Фото: Инстаграм

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх