Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Китайский блогер нашел объяснение «смелости и неукротимости» русских

Китайский блогер нашел объяснение «смелости и неукротимости» русских

Смелость и неукротимость русских можно объяснить особенностями питания, к которым «воинственный народ» приучают с малых лет. К такому выводу пришел автор китайского портала Sina.

По его словам, русские купаются в ледяной воде, с голыми руками «ходят на медведя», а также искусны и бесстрашны в бою. «Даже непрофессиональный русский солдат имеет преимущество перед соперником — он будет сражаться до самой смерти», - говорится в посте.

Автор уверен, что все эти качества тесно связаны с русской кухней. Он отмечает, что в России любят «поесть досыта» и отдают предпочтение мясу, хлебу, сладостям и алкоголю. «Завтрак по-русски — это всегда хлеб с жареными яйцами, жареными сосисками, картофелем, фруктовым салатом или овсяной кашей», - пишет блогер. «Среди напитков распространены чай, кофе, молоко», - добавил он.

По его мнению, русский завтрак «простой, но очень питательный». При этом все россияне «обожают» бутерброды с рыбой и красной икрой, уверен он. Блогер также обратил внимание, что в России, в отличие от Китая, Японии и Южной Кореи, люди едят немного риса. его обычно заменяют хлебом, картофелем и блинами.

Помимо этого, он рассказал своим читателям о русском обеде, который состоит из трех блюд.

«В первую очередь подают салат. Обычно он состоит из мяса и овощей под майонезом», - говорится в статье.

Затем подают суп. «Это либо борщ, либо уха, либо зеленые щи», - пояснил он. На второе идут различные блюда из мяса, а после этого десерт с чаем или кофе. Отмечается, что все блюда подаются по очереди, что позволяет сэкономить продукты и насытить организм. Именно поэтому тела русских «такие крепкие», пишет блогер.

Водку китаец назвал «водой жизни», которую российские мужчины выпивают за ужином, закусывая соленой рыбой или маринованными огурцами. По его словам, у русских это любимый напиток наравне с чаем. Он также заметил, что в русской кухне много масла и соли, из-за чего вкус еды получается более насыщенным, что стимулирует аппетит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх