Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Седокова ответила на слова Собчак о дамах за 40

Седокова ответила на слова Собчак о дамах за 40

Недавняя публикация Ксении Собчак спровоцировала бурную дискуссию в соцсетях. Пользователи разделились на два лагеря - тех, кто разделяет её мнение, и тех, кто с ним не согласен. Не осталась в стороне и Анна Седокова. 

Всё началось с того, что Ксения Собчак раскритиковала дам, публикующих в сети свои откровенные снимки. Особенное неодобрение у неё вызвали дамы за 40. По её мнению, подобные фото выглядят уместно на страницах юных девушек, в более же зрелом возрасте это уже отчаянная попытка привлечь к себе внимание. И чем выше степень отчаяния, тем откровеннее снимки, убеждена Ксения Собчак.

В комментариях разгорелось бурное обсуждение, продолжающееся уже который день. С мнением Ксении оказались согласны не все. Анна Седокова тоже решила высказаться на этот счёт, хотя к указанной возрастной категории она пока не принадлежит. Впрочем, как отметила бывшая "виагринка", на то, чтобы публиковать провокационные фото, не опасаясь упрёков, у неё осталось всего три года.

"А через три года я что, в тыкву превращусь?" - возмутилась певица в своём блоге.

Она заявила, что ей ужасно надоели стереотипы о возрасте, тем более что чаще всего обидные реплики на этот счёт отпускают сами женщины вместо того.

Она призвала дам поддерживать друг друга и восхищаться вне зависимости от того, сколько кому лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх