Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Силу второй волны коронавируса оценила главный инфекционист РФ

Силу второй волны коронавируса оценила главный инфекционист РФ

Главный инфекционист Минздрава России Елена Малинникова заявила, что вторая волна Covid-19 будет слабее первой. По ее предположениям, будут небольшие подъемы заболеваемости.

В интервью «Парламентской газете» специалист, тем не менее, сказала, что такой волны, такой эпидемии, как сейчас, конечно же, коронавирус больше не вызовет. Она считает, что и сам вирус ослабевает и у большей части населения вырабатывается иммунитет. Поэтому вторые волны, считает она, бывают обычно менее значимыми, чем первые.

Малинникова рассказала и о том, насколько важна работа по определению антител к коронавирусу. Таким образом определяется уровень иммунной прослойки населения. Такие тесты проводить необходимо еще и для того, чтобы понимать в дальнейшем, сколько и кому нужно вакцин, и какую роль сыграет вакцинация.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх