Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Помощница Жигунова тоже подхватила COVID: "Внутри как будто фарш вместо органов"

Помощница Жигунова тоже подхватила COVID: "Внутри как будто фарш вместо органов"

Помощница актера Сергея Жигунова Виктория Ворожбит, как и знаменитый артист, подхватила коронавирус. При этом она считает, что самый тяжелый этап заболевания для нее уже пройден. Она сделала свои выводы.

Виктория считает, что подхватить вирус может каждый. Даже если этот человек живет в маленьком городе и соблюдает все меры безопасности. При этом, как следует из рассказа Ворожбит, речь идет о таких тяжелых симптомах, словно имел место прямой контакт с зараженным.

« Много всего случилось за эти дни – скорая, госпитализация, литры лекарств через вену, температура под 40», - написала помощница Жигунова в своем «Инстаграме». «Сил пока нет, внутри как будто фарш вместо органов, но, кажется, экватор пройден, и мы на пути к выздоровлению!» - отметила также она.

Накануне Сергей Жигунов подтвердил факт госпитализации в Ялте с коронавирусом. Он отметил, что это будет необычная встреча Нового года: без запаха елки и оливье. Но актер так любит эти атрибуты праздника, что будет вспоминать их аромат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх