Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Ксения Леонтьева: «Не трогай! Это на Новый год!»

Ксения Леонтьева: «Не трогай! Это на Новый год!»

Удивите гостей на зимних праздниках, приготовив блюда из этой книги..

Ксения Леонтьева — фуд-фотограф, фуд-стилист и популярный блогер. В своей дебютной книге она собрала 40 оригинальных рецептов для новогоднего стола: от закусок до десертов  — чтобы ваши новогодние и рождественские праздники стали еще ярче и вкуснее. Оливье, селедки под шубой и крабового салата не будет: Ксения предлагает авторские блюда на основе знакомых продуктов, которые можно встретить на праздничном столе.

Начинается застолье с салатов и закусок. Гриссини с беконом, свекольный хумус, профитроли с красной икрой, креветочный коктейль в рюмках, митболы с моцареллой — прекрасны для сопровождения бокала шампанского. Салат «Цезарь» можно сделать с хрустящим нутом, в салат с курицей добавить козий сыр и мандарины — а тем, кто вовсе устал от салатов, подать «пироги» в горшочках с тыквенным карри или киш с адыгейским сыром.

На горячее предлагается отведать лосося, запеченного в горчично-медовом соусе с миндальной панировкой, «рамп»-стейки в сливочно-грибном соусе, йоркширский пудинг с ветчиной. А может быть, запечь рождественского гуся как в любимых семейных фильмах?

И хотя название книги предупреждает — «Не трогай!

» — сладости по рецептам Ксении хочется приготовить, не дожидаясь праздников. Попробуйте уже сейчас окутать дом уютными зимними ароматами: рождественского печенья с глазурью, тыквенного пая, карамельного чизкейка, клюквенного пирога, трюфелей на кокосовых сливках, морковных капкейков с медово-сливочным кремом. Какао с маршмеллоу и домашний сливочный ликер придутся как нельзя кстати — чтобы устроить уютные обсуждения планов на зимние каникулы.

Авторские фотографии блюд вызывают аппетит, вдохновляют на красивую подачу и создают праздничное настроение. Тем более Новый год и правда совсем близко! Пора включить Фрэнка Синатру, развесить гирлянды на окнах, открыть книгу на странице с любимым рецептом и сотворить на кухне настоящее чудо под аромат корицы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх