Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Лавров рассказал, на кого Россия «ставит» в Белоруссии

Лавров рассказал, на кого Россия «ставит» в Белоруссии

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что в Белоруссии Россия «ставит» на братский белорусский народ и государство, которое является не просто союзником, но и стратегическим партнером Москвы.

«Если народ Беларуси сделал свой выбор, мы обязаны и будем его уважать», - цитирует его «Коммерсантъ». «Это четко подтвердил президент Владимир Путин в поздравительном послании президенту Александру Лукашенко в связи с его победой на выборах», - добавил министр.

После президентских выборов в Белоруссии, которые прошли 9 августа, в стране начались массовые протесты. По итогам подсчета голосов, победу одержал Александр Лукашенко. При разгоне акций силовики использовали слезоточивый газ, водометы, резиновые пули и светошумовые гранаты. Акции протеста продолжаются до сих пор, но самые масштабные проходят в выходные дни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх