Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

РЖД отменяет часть поездов внутри России, а "Аэрофлот" снижает цены на полёты

РЖД отменяет часть поездов внутри России, а "Аэрофлот" снижает цены на полёты

Из-за снижения пассажиропотока в РЖД решили временно отменить некоторые поезда дальнего следования на внутригосударственном сообщении. Авиакомпания "Аэрофлот" в свою очередь решила снизить цены на полёты внутри страны. 

Ограничения затронут те поезда, у которых есть альтернатива на данном маршруте. Речь идёт, в частости, о тех, что курсируют по маршрутам Москва - Санкт-Петербург, Москва - Нижний Новгород, Белгород - Москва, Екатеринбург - Казань, Иркутск - Забайкальск. Всего же изменения коснутся курсирования 31 поезда. 

В пресс-службе РЖД пояснили, что это связано со снижением спроса на поездки в сложившейся из-за коронавируса ситуации. Пассажиры могут поменять билет и совершить поездку в ту же или близкую к ней дату или же вернуть потраченные средства в полном объёме.

В то же время авиакомпания "Аэрофлот" решила снизить цены на полёты по самым востребованным направлениям внутри страны. На это обратила внимание газета "Ведомости". Рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Сочи и ещё 9 городов с вылетом в марте, апреле и мае стали на 40-60% дешевле, чем в октябре-ноябре. А полёты в Ростов-на-Дону, Новосибирск и Казань стали дешевле на 15-20%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх