Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Не "Фотошоп" и не выгодный ракурс: Дана Борисова публикует снимки из Таиланда

Не "Фотошоп" и не выгодный ракурс: Дана Борисова публикует снимки из Таиланда

Телеведущая Дана Борисова отдыхает в Таиланде и находит время для публикаций в соцсетях. Ее подписчики пришли к выводу, что знаменитая блондинка предпочла сделать ставку на естественность и забыть про ретушь.

Несколько дней назад пользователи интернета обсуждали изменения в фигуре известной красавицы, которая как будто заметно прибавила в весе и визуально придала себе дополнительные объемы не вполне удачным выбором одежды. После этого Борисова подкинула еще несколько тем для дискуссий на тему красоты и здорового образа жизни, которого стойко придерживается после пребывания в реабилитационном центре в том же Таиланде (Дана прошла курс избавления от пагубного пристрастия несколько лет назад).

Снимки Борисовой вызывают противоречивую реакцию. Одни советуют хозяйке блога скрывать недостатки, а другие восхищаются ее честностью. Так или иначе, но большинство сходится на том, что в настоящее время телезвезда не стремится приукрасить действительность особенностями ракурса или использованием графических редакторов: «Дана, вы не Фотошопите свои фотографии, от этого вы становитесь как-то ближе, спасибо (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Натуралочка. Это здорово.

В инстаграме редкость», «Дана вы такая естественная. Без фотошопа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх