Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Уже без шуток: Алена Водонаева официально заявила о разводе

Уже без шуток: Алена Водонаева официально заявила о разводе

Супружеское счастье бывшей участницы «Дома-2» Алены Водонаевой и музыканта Алексея Косинуса длилось меньше двух лет. Пара подала на развод, а после этого отправилась вместе обедать в ресторан.

Алена и Алексей знакомы шесть лет. Поначалу их связывала только дружба, однако со временем их чувства переросли в нечто большее. Осенью 2017 года они поженились. В течение многих месяцев Водонаева показывала фото, демонстрирующие гармоничные отношения, однако в этом году появились слухи о кризисе. Несколько недель назад телезвезда сообщила о том, что домыслы про развод верны и показала совместное фото, на котором она и Алексей производят впечатление влюбленных людей. Тогда сообщение Алены выглядело, как шутка. Но оказалось, что разрыв – это всерьез.

О совместном посещении ресторана Водонаева сообщила сама. «Нас разведут уже 30 июля, и, несмотря ни на что, мы желаем друг другу только одного — счастья и любви, - написала также она. - Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да, не получилось».

Хозяйка блога отметила, что все хорошо. Своего экс-супруга она ни в чем не винит. «У каждого имеются свои косяки… Если так хочется обсудить «плохого мужа», посплетничайте с подругой на кухне, а не в интернете», — посоветовала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх