Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Друзья Анатолия Цоя рассекретили роман с падчерицей Стаса Михайлова

Друзья Анатолия Цоя рассекретили роман с падчерицей Стаса Михайлова

Молодой артист Анатолий Цой закрутил роман с Евой Канчельскис – падчерицей шансонье Стаса Михайлова, как утверждают его друзья. Источники говорят, что у него и его избранницы «все серьезно».

Отношения Цоя с юной блондинкой завязались в этом году. Молодые люди познакомились на одном из светских мероприятий. После Анатолий пригласил Еву сняться в его клипе на песню «Одеяльная». Совместная работа, по словам представителей окружения, их сблизила.

«Ребята понравились друг другу, им было комфортно работать вместе, проскочила искра, как говорится», — приводит «СтарХит» рассказ своих источников. По словам собеседников издания, пара проводит вместе много времени, но предпочитает не предавать роман огласке. Зато Анатолий красиво ухаживает, а Ева уже представила жениха своей маме и знаменитому отчиму Стасу Михайлову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх