Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марина Орлова: "Для вдовы Задорнова я как красная тряпка"

Марина Орлова: "Для вдовы Задорнова я как красная тряпка"

Участница труппы знаменитого сатирика прокомментировала слова Елены Бомбиной.

Актриса Марина Орлова дала интервью после выхода в эфир выпуска популярного телешоу, посвященного памяти легендарного сатирика Михаила Задорнова, который ушел из жизни ровно год тому назад.

В студии телешоу «Сегодня вечером» собрались близкие друзья и жены Михаила Николаевича. Но артистку, которая выступала на одной сцене с Задорновым, на запись эфира не позвали. И это несмотря на знакомство Орловой с ведущим передачи Максимом Галкиным (Марина утверждает, что Михаил Николаевич лично представил их друг другу).

Вдова юмориста Елена Бомбина и его первая супруга Велта Задорнова рассказывали, что борьба с онкологией мужчины их объединила. Вопреки слухам, никаких инцидентом между двумя женщинами во время эфира не было. Тем не менее, вдова высказалась о той, которую в желтой прессе окрестили «молодой музой» сатирика.

Сама Орлова не раз подчеркивала, что не называлась вдохновительницей Михаила Николаевича – «музой» ее назвали журналисты». Вот и на этот раз она напомнила про этот нюанс. Отношение Бомбиной к себе она считает «нездоровым», так как сплетни про роман распускают представители прессы. А сама Марина ни разу не говорила про более близкие отношения.

«Для Елены (Бомбиной) же мое имя, будто красная тряпка. Мудрая женщина сказала бы, что ей нет никакого дела до выдумок журналистов, - цитирует Орлову «Комсомольская правда». - А она, напротив, поддается на провокации, старается меня чем-то задеть, принизить, доказать свое превосходство, тем самым сама же разжигает интерес прессы».

В том самом выпуске «Сегодня вечером» Бомбина посетовала на молодых воспитанников супруга, которые, по ее мнению, пиарятся на его смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх