Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Почему Собчак и Богомолов не живут вместе: версия Людмилы Нарусовой

Почему Собчак и Богомолов не живут вместе: версия Людмилы Нарусовой

Покуда скептики подозревают журналистку Ксению Собчак и режиссера Константина Богомолова в постановочности свадьбы, мама телезвезды, политик Людмила Нарусова ждет еще внуков. У нее свой взгляд на молодую семью.

Молодожены сделали все, чтобы наделать побольше шума вокруг своего свадебного торжества, сделав ставку на черный юмор и готический шик. Несмотря на роспись в загсе и венчание в церковь, многие не верят, что все это затевалось ради любви, а не пиара. А теперь еще выяснилось, что супруги не живут под одной крышей: Богомолов снимает квартиру рядом с театром, а Собчак живет в загородном доме с сыном Платоном.

В беседе с журналистами Нарусова отметила, что Собчак еще не достроила дом. Она сама смотрит из окна своего жилища на то, как растет постройка. По мнению тещи, Богомолов попросту не вписался в ритм жизни Ксении. В доме телеведущей все подчинено ее нуждам и потребностям ребенка. Тем не менее, мама телезвезды рассчитывает, что под просторной крышей найдется несколько комнат и для нее самой (Людмилы Нарусовой).

Мама Ксении будет рада большому количеству внуков. «Чем больше детей, тем лучше. Если ей (Ксении Собчак) хватит сил и здоровья, то почему бы и нет, - сказала Нарусова в беседе с корр.

телешоу «Ты не поверишь!». - Но, если честно, я хочу дожить до возраста, когда мой внук Платон станет взрослым».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх