Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Стас Пьеха опубликовал видео конфликта с соседкой

Конфликт семьи Стаса Пьехи с соседями перерастает в серьезный скандал. Уже подключился Следственный комитет, начавший проверку информации об избиении сына исполнителя, а глава ведомства Александр Бастрыкин взял ее под свой контроль. Стас Пьеха тем временем выложил несколько видео, сделанных во время конфликта.

Как говорит бывшая супруга Стаса Пьехи Наталья Гончакова, их семилетний сын Петя проткнул карандашом соседский бассейн. Ее брат вызвался починить чужое имущество, но решить конфликт миром не удалось Более того, как утверждается, соседка, жена футбольного судьи Владислава Безбородова Ирина в какой-то момент с силой толкнула мальчика, а затем напала и на его бабушку. Так, по крайней мере, говорит семейство музыканта. 

Сам Стас Пьеха опубликовал в своем "Инстаграме" несколько видеозаписей, сделанных во время ссоры. В одной из них, выложенной в "сторис", женщина говорит, видимо, о Пете, что она "схватила рукой и швырнула его на пол", а затем добавляет: "Бабушку надо было вообще просто..."

Полиции, по данным "Пятого канала", Безбородова представила другую версию событий. По ее словам, она, заметив поврежденный бассейн, пошла к администратору коттеджного поселка, а вернувшись, заметила.

что Петя выходит из ее дома, где оставался спать годовалый сын. Испугавшиь, что он мог чем-то ему навредить, она взяла его за руку и повела к матери, но по дороге он споткнулся и упал на колени. Из-за этого возник новый конфликт, дядя мальчика якобы начал толкать Безбородову, и она задела бабушку.

Во втором

, выложенном Стасом Пьехой, женщина как раз говорит о детях. "Я за своего ребенка ударю кого угодно. Мои дети неприкосновенны", - заявляет она. По словам музыканта, это единственное. ч чем он согласен с Безбородовой, с той лишь поправкой, что считает неприкосновенными всех детей. "Нет ни одного ребенка, которого можно бить! Ни своего, ни чужого", - написал он. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх