На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Полиция Финляндии склоняется к версии, что Balticconnector повредил якорь китайского судна

Якорь, повредивший газопровод Balticconnector, мог принадлежать китайскому судну, сообщила пресс-служба полиции Финляндии. Расследование еще продолжается, хотя активное обследование места происшествия уже завершилось.

"На данный момент можно констатировать, что якорь, поднятый из моря 24 октября 2023 года, по некоторым техническим параметрам подходит в качестве якоря Newnew Polar Bear", - говорится в сообщении.

В полиции подчеркнули, что Newnew Polar Bear по-прежнему находится в центре расследования причин повреждения газопровода. 

Работа Balticconnector была приостановлена 8 октября из-за утечки, причиной которой, по данным властей, стало внешнее воздействие. В районе аварии со дна был поднят якорь, который, предположительно, принадлежал китайскому судну Newnew Polar Bear.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх