Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп и премьер Чехии проигнорировали фотосъёмку с жёнами

Трамп и премьер Чехии проигнорировали фотосъёмку с жёнами

В США с трёхдневным визитом прибыл премьер-министр Андрей Бабиш. Он стал первым с 2011 года главой чешского правительства, получившим приглашение в Белый дом. Однако при его встрече с президентом США не обошлось без казусов.

Андрей Бабиш прибыл в Вашингтон вместе с супругой Моникой. Дональд Трамп с женой Меланьей встретили чету у входа в Белый дом. На видеозаписи, опубликованной в сети, видно, что политики и их супруги обменялись рукопожатиями. После этого первая леди США и Моника Бабиш остановились на пороге для традиционной совместной фотографии. Однако их супруги сразу проследовали в резиденцию, проигнорировав фотосессию.

Супруги политиков достаточно спокойно отреагировали на неловкую ситуацию. Они переглянулись, пожали плечами и проследовали за своими мужьями.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх