Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Валерий Гаркалин: У меня остановился процесс умирания, а через полгода Катя ушла из жизни

Валерий Гаркалин: У меня остановился процесс умирания, а через полгода Катя ушла из жизни

Народный артист Валерий Гаркалин рассказал, как несколько лет назад находился на грани жизни и смерти. Он смог выкарабкаться, а вот его супруга скончалась. Актер верит, что жена умерла вместо него.

Драматические события пришлись на конец 2008 и начало 2009 года. В то время у народного любимца начались проблемы с сердцем. Спутница жизни по-особенному молилась за него.

«У меня остановился процесс умирания, тромб, который должен был положить мне конец, дошел лишь до основания сердца — и все, - сказал актер в эфире телешоу «Судьба человека». - А через полгода Катя ушла из жизни. Как я могу еще объяснить этот ход событий?». По его словам, супруга помогла ему, потому что сильно любила.

В настоящее время Гаркалину – 67 лет. Слухи о сбоях в работе сердца то и дело появляются в соцсетях и прессе, однако всякий раз такие тревожные новости не получают официального подтверждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,