Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава Пентагона опроверг вывод войск из Ирака

Глава Пентагона опроверг вывод войск из Ирака

Глава Пентагона Марк Эспер опроверг появившуюся информацию о выводе американских войск из Ирака. Он заявил, что решения покинуть эту страну нет. 

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что США уведомили Ирак о выводе американских войск. При этом они ссылались на некое письмо, переданное американским командованием иракским военным. По словам представителя США в Багдаде, речь шла не о выводе, а о передислокации американских военных. Председатель объединённого комитета начальников штабов Марк Милли в свою очередь заявил, что появление этого послания - ошибка и о выводе войск с территории Ирака не может быть и речи.

Об этом же заявил и министр обороны США Марк Эспер. По его словам, ему ничего не известно о письме, его происхождение сейчас устанавливается. Решения покинуть Ирак нет, подчеркнул он.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх