Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Модная "рваная" челка Пугачевой произвела фурор в соцсетях

Модная "рваная" челка Пугачевой произвела фурор в соцсетях

Певица Алла Пугачева получила массу отзывов, разместив фото в обновленном имидже рядом со своим давним знакомым – модельером Валентином Юдашкиным. Алла Пугачева сделала молодежную прическу.

Несколько дней назад Алла Борисовна показала, как парикмахеры «колдуют» над ее образом в одной из комнат подмосковного Замка. На стилистах при этом были защитные маски. Судя по всему, на свежем фото Примадонна показала результат их работы.

На обнародованном в личном блоге Аллы Борисовны снимке 71-летняя звезда предстала с прической в духе «взрыв на макаронной фабрике». А дополнила образ неровная, «рваная» челка – нынешний тренд. Многие комментаторы отметили, что прическа красит певицу. Сама Пугачева показалась комментаторам в очередной раз омолодившейся. Не то за счет формы шевелюры, не то благодаря хорошей коже.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх