Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Муж звезды сериала "Воронины" Ирины Лачиной пропал при загадочных обстоятельствах

Муж звезды сериала "Воронины" Ирины Лачиной пропал при загадочных обстоятельствах

Актриса Ирина Лачина сообщила об исчезновении своего мужа – артиста театра и кино Олега Будрина. 51-летний мужчина вышел из дома 1 января и не вернулся назад. Супруга пытается выяснить, что случилось.

К обстоятельствам исчезновения – масса вопросов. Первого января Будрин вышел из квартиры на Пресненском валу (Москва). Он заявил, что идет к своей сестре. Дойдя до квартиры родственницы о решил вернуться назад домой, чтобы захватить компьютер. Жена передала ему системный блок. Олег должен был отправиться к сестре и заночевать у нее, но этого не произошло.

После Будрин около суток не выходил на связь. Однако жене все же удалось связаться с ним. Он заявил жене, что находится в некой гостинице для строителей. На заднем фоне был слышен голос незнакомой женщины, которая потребовала прекратить телефонный разговор. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, Лачина написала заявление в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх