Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Карина Мишулина держала в секрете от родителей брак: "Я не собиралась скрывать это долго"

Карина Мишулина держала в секрете от родителей брак: "Я не собиралась скрывать это долго"

Актриса пожалела о том, что сделала роспись в загсе тайной.

Актриса Карина Мишулина рассказала об отношениях со своим знаменитым, ныне покойным отцом Спартаком Васильевичем. По ее словам, у нее не было тайн от родителей, кроме одной, о которой она пожалела.

В новом интервью дочь легендарного артиста заявила, что в ее семье не принято врать и что-то скрывать друг от друга. Даже такой шаг как аборт она не стала держать в секрете, и ее папа сопровождал ее к акушеру. Но однажды Карина совершила несвойственный ей поступок.

Некоторое время Карина держала от мамы и папы втайне тот факт, что она вышла замуж. Она опасалась, что жених не понравится родителям. Она рассчитывала расписаться, а затем поставить перед фактом. «Я не собиралась скрывать это долго», - отметила она в эфире телешоу «Судьба человека». Но жизнь преподала ей урок: тайное стало явным не по ее воле. Спартаку Мишулину было больно от осознания факта, что его дочь скрыла такой важный шаг. Никогда не надо врать, потому что тебе это вылезет боком, - призналась она. - До сих пор корю себя за это».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх