Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Обнадеживает: Валя Карнавал не поленилась порыться в архивных записях после скандала с Долиной

Обнадеживает: Валя Карнавал не поленилась порыться в архивных записях после скандала с Долиной

Валя Карна.val не поленилась и нашла архивную запись речи Ларисы Долиной, в которой певица рассуждала о том, что ей мешало добиться успеха в более юном возрасте. И по ее словам, это были пожилые люди, которые были несведущи в том, что делает молодежь.

«Мешали кто и что. Во-первых, во время застоя, к сожалению, те люди, которые решали наши судьбы, были по меньшей мере не то, что несведущи в том, что мы делаем, — они нас не уважали, были в общем-то людьми пожилыми, которые не хотели понимать, что нужно современной молодежи и как хочет себя выразить музыкант», - опубликовала Карнавал запись той далекой беседы в  сторис.

Приложив эту запись, Валя заявила, что стандарты меняются и нынешняя молодежь, по ее словам, не виновата в том, что растет на совсем других исполнителях, совсем с другим вкусом к жизни. «Как было 20, 30, 40 лет назад — уже не будет. Зачем цеплять на молодежь шаблон прошлого времени?» - написала Валя.

Но, справедливости ради, стоит отметить, что Ларису Долину возмутило не только то, что Валя не смогла сказать, кто такие Александр Панайотов и Стиви Уандер, но и то, что ее 19-летняя оппонентка в шоу Макса Галкина «Музыкалити» не только смогла попасть в ноты, но и заявила, что музыка создана для того, чтобы люди пели так, как хотели.

К тому же ее не напрягает тема получения музыкального образования.

Во время диалога Долина несколько раз говорила Максиму, зачем он ее позвал? И порывалась покинуть студию. На что Макс заявил, что позвал представителей разных взглядов сознательно. Должно же быть столкновение мнений.

Стоит отметить и то, что многие поддержали Валю, осудив Долину за излишнюю категоричность. Но вот ведь порылась же Валя в архивах. Может, еще что-нибудь найдет. И это обнадеживает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх