Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сменившего имидж мужа Ксении Бородиной назвали двойником актера Александра Петрова

Сменившего имидж мужа Ксении Бородиной назвали двойником актера Александра Петрова

Муж телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров сделал новую стрижку и показал фото в своем блоге. Многие комментаторы сообщили ему, что он посвежел в самоизоляции и стал походить на известного актера.

Омаров сфотографировался во дворе дома крупным планом, выбрав для снимка стильную футболку с изображением ножа. Кто-то из подписчиков сообщил хозяину блога, что он словно помолодел лет на десять: «Как прическа может изменить человека». А другие нашли сходство со звездой фильмов «Текст», «Лед» и др. Александром Петровым: «Я думала Петров на фото», «На актера Петрова чем-то похож». Некоторые нашли сходство и с певцом Филиппом Киркоровым.

К слову, фото – иллюстрация к записи о коронавирусе и мерах предосторожности. «Важно только не только слышать, но и верно слушать, - написал Омаров. -  Если у нас низкая смертность прямо сейчас (почти меньше всех в мире) – не значит, что можно все. Это уже результат, который достигли». Однако, судя по реакции, большой процент подписчиков заинтересовался фото, а не текстом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх