Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Элина Мазур открыла новые детали личной жизни Виталины Цымбалюк-Романовской

Элина Мазур открыла новые детали личной жизни Виталины Цымбалюк-Романовской

Скандально известная "правозащитница" Элина Мазур после развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской стала вести расследование ее нового романа - с певцом Прохором Шаляпиным. Кстати, модный стилист и фотограф раскрыла тайну Виталины в эфире шоу "Новые русские сенсации".

По словам Мазур, в "белой и пушистой шкуре" Виталины скрывалась волчица, которая, якобы ободрала Армена Джигарханяна и сейчас продолжает зарабатывать на несуществующем романе с Прохором Шаляпиным. Дескать, он тоже еще тот альфонс и они сошлись с Виталиной только ради пиара.

«Виталине 40 лет уже, внешних данных никаких. Внутренних ресурсов никаких. Как человечишка — натуральное дерьмо. Предатель по жизни. Конечно, Прохор Шаляпин до нее не дотягивает. Он просто альфонс и просто содержанец. Пойди, принеси и пошел вон. Кто денежку заплатил, тот и мальчика танцует. И пара эта, грубо говоря, вызывает рвотный рефлекс, потому что называется это одним словом "альфонсизм", что с его стороны, что с ее", - заявила Элина Мазур в эфире НТВ.

Элина Мазур заявила, что никогда у них не будет свадьбы. А вот Анна Калашникова, которая в прошлом была невестой Прохора, считает, что это вполне возможно. "Мы расстались с ним, потому что он не терпел рядом с собой более красивого и успешного человека.

А вот Виталина ему как раз подходит. Он рядом с ней выглядит сногсшибательно", - уверена телеведущая.

Стилист и фотограф, которая делала фотосессию Виталине и Прохору, заявила, что Цымбалюк-Романовская скоро станет мамой: якобы пианистка уже беременна, но пока скрывает это от общественности.

Элина Мазур также раскрыла факт знакомства Цымбалюк и Шаляпина. Случилось это "не случайно осенью", как рассказывают якобы влюбленные, а год назад. Свел их на программе Дмитрий Шепелев и тогда они решили начать реализацию своего плана. "Он уже не раз так делал с другими женщинами, поэтому и решил пойти по тому же пути", - уверена Мазур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх