Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джигурда сообщил о реакции Анисиной на свое фото в обнимку с Волочковой

Джигурда сообщил о реакции Анисиной на свое фото в обнимку с Волочковой

Танцовщица Анастасия Волочкова показала видео исполнения песни дуэтом с актером Никитой Джигурдой, а после опубликовала фото, на котором шоумен нежно обнимает ее, сидя на кровати. Пользователям соцсетей стало интересно мнение супруги артиста по поводу увиденного.

Эксцентричный артист удовлетворил любопытство посторонних людей и рассказал, что об этом думает его спутница жизни и мать общих детей Марина Анисина.

«Богиня АНИС (так Джигурда называет Марину Анисину. – Прим. ред.) одобрила наш творческий дуэт с богиней Волочковой», - написал актер в своем «Инстаграме».

А сама Волочкова, уже на своей странице, высказалась о снимке так: «Репетируем с Никитой дома. Скоро все тайное станет явным… А дуэт песни – это ягодки...». Анастасия обещала, что поклонники гарантировано удивятся, когда узнают другие подробности работы в дуэте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх