Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-супруга Ефремова о дочери:" Хочет посадить отца в тюрьму, а меня — в психушку"

Экс-супруга Ефремова о дочери:" Хочет посадить отца в тюрьму, а меня — в психушку"

Бывшая жена и подопечная актера Михаила Ефремова Ксения Качалина высказалась об общей дочери Анне-Марии. Женщина уверена, что ее хотят отправить в психиатрическую лечебницу, а экс-супруга – за решетку.

Друг и коллега Михаила Ефремова Иван Охлобыстин в одном из свежих интервью назвал Качалину хорошим человеком, который пропадет без заботы экс-супруга. Сама женщина не раз рассказывала, как скучает по дочери. При этом Ксения не скрывает свою зависимость от напитков. Но на сей раз Качалина озвучила упреки в адрес дочери. «Хочет посадить отца в тюрьму, а меня — в психушку, - цитирует Качалину «Экспресс-газета». - Вот такая у нас милая девочка».

Михаил Ефремов устроил автокатастрофу в центре Москвы: не справился с управлением, протаранил фургон на встречке. Второй водитель от полученных травм скончался несколько часов спустя после ДТП. Трагедия произошла 8 июня, в настояще время Михаил Олегович находится под домашним арестом. Помимо прочего, ему вменяется управление авто после приема напитков и запрещенных веществ. Анна-Мария принесла извинения семье погибшего, а также заявила о готовности носить отцу передачки в тюрьму.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх