Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлана Крючкова изменила завещание, когда у нее обнаружили опухоль

Светлана Крючкова изменила завещание, когда у нее обнаружили опухоль

Актриса Светлана Крючкова рассказала, как изменила свое завещание после того, как врачи ей поставили неутешительный диагноз: выявили опухоль четвертой стадии, диаметр которой составлял 15 см.

В настоящее время известной артистке 69 лет. А страшный период был четыре года назад. При этом первым тревогу забил кот. Питомец все время ложился на одно и то же место и был каким-то нервным. В итоге хозяйка обратилась к врачам. Как выяснилось, не зря. Примечательно, что злокачественное образование выявили не сразу: поначалу анализы показывали, что все в порядке. «Только после варварской биопсии без наркоза был поставлен диагноз», - подчеркнула она.

Страшное известие актриса услышала во время просмотра театрального спектакля, на который отправилась с сыном и его спутницей жизни. «Первое, что я решила сделать — переписать завещание, - отметила актриса в телешоу «Судьба человека». - После смерти часто появляются какие-то родственники, начинается дележка». Героиня выпуска отметила, что у нее нет несметных бриллиантов, но ей все равно хотелось все заработанное оставить детям.

«В такой ситуации ничего не сделаешь, лично от тебя ничего не зависит, - отметила она. - Я даже написала письмо, в котором подробно рассказала, как должны вести себя близкие в случае моей смерти».

К счастью, лечение в Германии, дорогостоящее лечение, финансовая помощь влиятельных друзей помогли. Вот уже который год Светлана Николаевна находится в ремиссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх